代表 / トレーナー / コンサルタント

山崎 広治  Koji Yamazaki


KARADA DESIGN & MANAGEMENT 代表
フードコンディショニングトレーナー

食事戦略コンサルタント  /  健康経営アドバイザー
一般財団法人 内面美容医学財団 公認ファスティングカウンセラー

大前研一主催 健康マネジメントスクール「KLP」講師

​三越・伊勢丹カルチャーサロン「完全オーダーメイド講座」講師

​著書:「働く男女のための栄養学入門」(マイナビ)

1980年 横浜市生まれ。

大学卒業後、飲食ベンチャーにて約7年の間にフレッシュジュースやヘルシースムージー、スンドゥブチゲ専門店などインナービューティーをテーマにした店舗の副店長や店長を歴任。30歳でイギリスのオーガニックアロマやコスメを扱う会社に転職、飲食事業部にて表参道にある老舗オーガニックレストラン、カフェ&デリのマネージャーを務める。

その後、独立を果たすが、2ヶ月もの間、原因不明の体調不良に襲われる。食事療法による体質改善を決意し、1週間で解決させることに成功。さらに疲れにくく、頭がクリアになり、エネルギッシュなカラダになったことで仕事の生産性が上がり、ビジネスの売上げもアップ。この時の経験から食生活と健康の大切さを再認識し、多くの人に伝えていくことを決意する。

現在はオーガニックやナチュラルな食を中心に食事から常にベストコンディションで、高いパフォーマンスを発揮できる脳やカラダを作るためのアドバイス、指導を行なっている。